CANA DE AÇÚCAR: UM ESTUDO SOBRE OS IMPACTOS ECONÔMICOS, SOCIAIS E AMBIENTAIS DA INDÚSTRIA CANAVIEIRA NO ESTADO DE GOIÁS
Palavras-chave:
Sociedade, Economia, Meio ambiente, Cana de açúcarResumo
O presente trabalho tem por objetivo demonstrar a relevância que a cultura canavieira teve e tem para economia brasileira, em específico, para o estado de Goiás, campo de análise. Revelando que além de benefícios econômicos nítidos, a cana de açúcar trouxe também, vários aspectos negativos, que nem sempre são visíveis, mas, que são próprios de toda monocultura e que afetam diretamente os aspectos ambientais e as relações sociais de trabalho. Além disso, será mostrado como se deu a implantação da agricultura da cana de açúcar no estado de Goiás, a fim de verificar todo o sue processo histórico.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Esta publicação utiliza a proposta da Creative Commons como política de direito autoral. Isto significa que todo e qualquer material publicado pela Revista Fasem Ciências é livre para cópia e reprodução desde que citada a fonte e respeitada a autoria dos artigos por meio da devida citação e referência conforme as normas da ABNT.